SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Первое онлайн голосование за кандидатов в Общественную палату города Севастополя.

15 мая 2015 года Законодательное Собрание Севастополя приняло Закон «Об общественной палате города Севастополя».

Общественная палата Севастополя будет состоять из трех равных частей: представители, утвержденные Законодательным Собранием и Правительством Севастополя, а также представители общественных организаций города. При этом сотрудники Правительства входить в состав Общественной палаты, как это принято в российских регионах, не смогут.

У севастопольцев есть возможность самостоятельно выбрать кандидатов в Общественную палату города Севастополя от общественных организаций и проголосовать онлайн. Результаты голосования будут носить рекомендательный характер для членов Палаты от Правительства и Законодательного Собрания при формировании третьей части состава.

В Севастополе зарегистрировано 325 общественных организаций, каждая из которых имеет возможность предложить своих кандидатов в Общественную палату. 

На сайте glasn.ru представлены все кандидаты, подавшие в установленном порядке заявление на участие. Ознакомившись с информацией о них, каждый севастополец может выбрать представителя Общественной палаты всего в 3 клика.

Во избежание попыток мошенничества с накруткой голосов, регистрация на сайте возможна только по номеру мобильного телефона (бесплатно).

ПРОГОЛОСОВАТЬ

 

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария