SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Мы решили все загадки и успели выбраться на свободу!

Команда SevStar People успешно справилась с заданиями квеста "Кубок СМИ", в котором приняли участие редакции газет, телеканалов и информационных агенств Севастополя. Квест, организованный "Квеструм.рф", по сюжету напоминал компьютерную игру жанра "Выйди из комнаты", только с нами всё происходило по-настоящему: у нас был один час, чтобы открыть дверь и выбраться на свободу.

Суть задания - воображаемый побег из тюрьмы: "Вы заключенный, томящийся в темной тесной камере. Неожиданно охранник падает без сознания - ваша сообщница все подготовила, это отличный шанс на побег! Нужно успеть выбраться из заточения, пока не подоспело подкрепление!"

Подобные квесты подходят как для молодёжи, так и для взрослой аудитории, дети могут участвовать в квестах при условии, что они достигли 10 лет и в команде есть хотя бя один взрослый. Во время проведения игры администраторы следят за участниками через камеры наблюдения, при необходимости с ними можно связаться по рации и получить подсказку для решения задач. Специальные знания и навыки для прохождения квестов не требуются. Согласно статистике, из квестов выбираются лишь 35% команд. У нас получилось! Время прохождения: 50 мин. 15 сек.

SevStar People44

фото: квеструм

 

 

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария