SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Дамы в вечерних платьях, кавалеры - в мундирах и смокингах. 27 сентября состоится II Большой севастопольский благотворительный офицерский бал.

Офицерский бал проводится в Севастополе городским сообществом «Благородное собрание Севастополя» при содействии Черноморского флота Российской Федерации второй раз и является проектом гражданской солидарности. Финансирование мероприятия осуществляется путем объединения средств и ресурсов участников.

Символ бала – золотая нить истории и культуры. На светстком рауте будут присутствовать 100 пар офицеров с супругами и 100 гражданских пар – представителей общественности, культуры, политики и бизнеса. Среди почетных гостей бала – актриса и кинорежиссер Наталия Бондарчук.

Форма участия в Офицерском бале прежде всего представительская – любая организация, компания, учреждение или предприятие может направить на бал свою пару – представителя.

К танцам офицеры Черноморского флота готовятся не менее упорно и тщательно, чем к военным манёврам. В течение полутора месяцев опытные балетмейстеры обучали старший командный состав флота основам эстетики и хореографического искусства. На балу офицеры и их супруги продемонстрируют многочисленные танцевальные композиции – вальсы, кадрили, фокстроты, падеграс, польки, котильоны, галопы. Танцевальный класс открыт и для гостей бала, также проводится набор дебютанток.

Благотворительные взносы, которые будут собраны на балу, направят в пользу детей с ограниченными возможностями и детей сирот – собранные средства передадут Марфо-Мариинской Обители милосердия для реконструкции летнего лагеря «Солнышко в ладошках» и на помощь нуждающимся ветеранам.

Гости отправятся на бал от Графской пристани в сопровождении военного оркестра Черноморского флота. В программе Офицерского бала также запланированы Военный бальный парад, концерт мастеров хореографического и вокального искусства, выступление ансамбля Черноморского флота Российской Федерации, танцевальная программа. В финале мероприятия гости увидят праздничный фейерверк.

Читайте также:

Событие "Большой офицерский бал"

События "Забег "Стальной характер"

События Велофестиваль "ВелоНочь"

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария