SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Активисты движения «За чистый мир» провели субботник на мысе Фиолент. Организатор акции - дизайнер Яна Недзвецкая (Москва).

Дизайнер известна эпатажным подводным показом сезонной коллекции одежды "Хар-Магедон псалом 36:29": шоу было особенно тем, что модели демонстрировали воздушные шелковые платья под водой, на фоне разрушенных городов.

Участники движения  выступают за уважение и дружбу всех религий мира, мирное и справедливое решение всех конфликтов на планете, выработку общих юридических норм и правил - единых для всех стран мира.

22 сентября участники движения «За чистый мир» выехали в составе автоколонны из Москвы, и, прибыв в Севастополь, всю последнюю неделю сентября собирали мусор на мысле Фиолент. Акция завершилась модным показом. Модели дефилировали в платьях из французской парчи и итальянского жаккарда по кромке обрыва на фоне живописной панорамы Фиолента с мешками собранного на субботнике мусора, которые складывали в грузовик.

Resize of BAB 0739

Resize of BAB 9859

Resize of BAB 9943

Resize of BAB 9961

Resize of BAB 9994

Resize of Resize of BAB 0157

Resize of Resize of BAB 0178

Resize of Resize of BAB 0361

Resize of Resize of BAB 0389

Resize of Resize of BAB 0409

Resize of Resize of BAB 0437

Resize of Resize of BAB 0569

Resize of Resize of BAB 0590

Resize of Resize of BAB 0688

Resize of Resize of BAB 0712

Читайте также:

Акция «За чистый мир» на Фиоленте

Социальный проект «Озеленение Севастополя»

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный севастополец и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария