SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку


В рамках федеральной целевой программы (ФЦП) в следующем году пройдет реконструкция четырех городских пирсов Севастополя – на Графской пристани, в Арт-бухте, Голландии и бухте Троицкая. Остальные пассажирские пирсы планируют отремонтировать до 2020 года. На эти цели выделен 1 млрд 260 млн рублей.

По словам Евгения Бабича, начальника Управления транспортной инфраструктуры, для строительства и реконструкции объектов портовой инфраструктуры выделено 1 млрд 260 млн рублей. Уже в следующем году часть этих денег будет освоена на ремонт четырех городских пирсов: Графская пристань, Арт-бухта, Голландия и бухта Троицкая.
 
Кроме того, Евгений Бабич сообщил о предстоящем обновлении общественного транспорта Севастополя. По его словам, в следующем году в городе появивится 151 новая машина:
«Одна из главных проблем – это устаревший автопарк. Но в рамках реализации программы некоммерческого лизинга на начало следующего года запланирована поставка 61 троллейбуса и 90 автобусов. Кроме того, будет создан единый диспетчерский центр для всех предприятий, занимающихся пассажирскими перевозками, который позволит решить проблему отсутствия информационной транспортной базы».
источник: crimea.ria.ru фото: вокругкрыма.рф
 
Читайте также:
 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария