SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



18 октября в Феодосии состоялся 3-й этап «Кубка Крыма по велоспорту-маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри». Севастопольские спортсмены показали достойные результаты.

Гонка в Феодосии проводится уже второй раз, однако в статусе этапа «Кубка Крыма» - впервые. Организаторы мероприятия приложили много усилий для подготовки трассы для соревнований.

Севастопольские спортсмены отмечают, что инициаторы события «справились на все 100% и все остались довольны и организацией, и призами, и главное - трассой».

Ребята рассказали, что трасса технически не была настолько сложной, как на Чемпионатах России, однако была очень динамичной, силовой и интересной:

«Местами захватывало дух, так как приходилось ехать по самому краю обрыва, но зато виды открывались потрясающие».

Трое спортсменов, представляющих сборную команду Севастополя, из разных категорий на этот раз заняли следующие места: в категории «Мужчины-элита» Павел Роганов занял 3-е место, в категории «Женщины-элита» Оксана Колодюк заняла 2-е место, а Максим Светлов в категории «Юниоры» получил золотую медаль за первое место.

Помимо сборной нашего города, в гонке также участвовали другие спортсмены из Севастополя, в том числе те, кто не занимается велоспортом профессионально.

Следующий, заключительный этап Кубка Крыма по кросс-кантри пройдет 25 октября в Евпатории. Трасса, по которой поедут велосипедисты, будет равнинной, однако технически более сложной, со участками в виде каменных секций и целых дорожек, трамплинов.

Фото на обложке новости: Павел Роганов, президент Федерации велосипедного спорта Севастополя

Читайте также: ВелоПобеда: поддерживаем велодвижение

0DF2vlGevzI

На фото: Оксана Колодюк (г. Севастополь)

Читайте также: Первый велопробег в Севастополе

G46G6gQhkCw

На фото: Максим Светлов (г. Севастополь)

Читайте также: Фестиваль «ВелоНочь»: итоги

uPEg9DPA9Jg

На фото: 3-й этап Кубка Крыма по велоспорту-маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария