SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Чтобы привлечь внимание к вопросам развития туризма, сохранения культурного, исторического наследия и популяризации здорового образа жизни, мы разработали веломаршрут в районе ул. Жидилова в г. Севастополе. Проект велосипедного маршрута принимает участие в конкурсе проектов Министерства культуры Российской Федерации по организации вело- и пешеходных маршрутов и в конкурсе на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2015. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Согласно Положению о премии, оценка конкурсных проектов осуществляется экспертным советом, в который войдут признанные эксперты в области туризма, маркетинга, PR, культуры, event-индустрии. Однако зрительские симпатии тоже учитываются! Проголосуйте за первый велосипедный маршрут Севастополя - это просто: пройди по этой ссылке и поставь «лайк»!

Проголосуйте за первый велосипедный маршрут Севастополя - это просто: пройди ссылке и поставь «лайк» как на картинке ниже! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!

likeGreenLike
 

Маршрут включит в себя основные достопримечательности района ул. Жидилова. Эта улица известна большинству севастопольцев тем, что названа в честь генерал-лейтенанта Евгения Ивановича Жидилова, участника героической обороны Севастополя в 1941-1942 годах. Однако не многие знают, сколько достопримечательностей времен Первой и Второй оборон города здесь находятся. Цель организации веломаршрута - развитие отдалённого района города, улучшение экологического состояния района, популяризация патриотизма и привлечение внимания к малоизвестным памятникам Севастополя.

Благодарим Павла Дзекунова за помощь в разработке веломаршрута.

Читайте также:

SevStar People разрабатывает велосипедный маршрут Севастополя

Первый веломаршрут Севастополя: неизвестные памятники двух оборон

ВелоПобеда: поддерживаем велодвижение

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария