SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Велосипедная игра-квест «Там на неведомых дорожках» пройдет в Севастополе 1 ноября. Игра представляет собой командное соревнование в формате велосипедного ориентирования. Принять участие в квесте может любой желающий, достигший 14 лет.

Севастопольская региональная общественная организация «Молодежное спортивно-экологическое объединение «ВелоПобеда» совместно с организатором городских квестов «Тайна» проведёт в Севастополе 1 ноября велосипедный квест «Там на неведомых дорожках». Сценарий игры запланирован по мотивам сказок А. С. Пушкина в современной адаптации. Избушки на курьих ножках, русалки и мрачное царство Кощея - мы собираем компанию для «страшного веселья». Участники квеста познакомятся с интересными персонажами и с головой окунутся в игру с закрученным сюжетом.

Цели мероприятия – пропаганда здорового образа жизни, организация активного отдыха в городской среде, повышение культурного развития севастопольской молодежи, привлечение участников к изучению истории города, развитие навыков ориентирования в городе и умения решать логические задачи, повышение интереса молодежи к велоспорту.

Организаторы:

  • СРОО «Молодежное спортивно-экологическое объединение «ВелоПобеда»
  • Федерация велоспорта г. Севастополя
  • Проект городских квестов «Тайна»
  • SevStar People – интернет-платформа социальных проектов Севастополя
  • Активные велосипедисты и велоспортсмены Севастополя

Дата квеста: 1 ноября 2015 года

Время проведения: 15:30-19:00

Место старта: г. Севастополь, ул. Ковпака 3 (сбор команд на площадке возле ТЦ «Фуршет - Гурман»)

Команды и участники: участие в квесте бесплатное, формирование команд по 2-3 человека, предварительная регистрация у организаторов (участие в велоквесте - с 14 лет). Участникам понадобятся: велосипед каждому участнику команды, мобильный телефон с выходом в интернет, фонарь, карта города, одежда со светоотражающими элементами

Программа и маршрут квеста будут известны на старте.

Организаторы мероприятия просят участников велопробега позаботиться о том, чтобы быть заметными на дороге в темное время суток, тем самым обеспечив собственную безопасность. Настоятельно рекомендуем использовать светоотражающие элементы и надеть яркую одежду.

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария