SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Курсанты и ветераны посадили деревья на Севастопольской набережной в Волгограде.

Ветеранов Великой Отечественной войны из двух городов-героев объединила общая цель. Теперь набережная в Волгограде носит название Севастопольской. Историческая справедливость была восстановлена, передает Crimea BigNews. Ведь в городе славы русских моряков уже давно есть улица Героев Сталинграда.

Церемония присвоения набережной имени «Севастопольская» приурочена к празднованию 70-летия Великой Победы. В торжественной церемонии приняли участие около 200 человек: ветераны Великой Отечественной войны, делегация из Севастополя, представители общественности и органов районной и городской власти. Церемония началась с молебна у храма-часовни святого праведного адмирала Федора Ушакова в Волгограде.

В программе церемонии также состоялись презентация памятного знака и Севастопольского камня в честь присвоения набережной Красноармейского района имени «Севастопольская», закладка аллеи им. адмирала Ушакова (высадка крымских сосен) с участием курсантов Волгоградского техникума водного транспорта.

Напомним, в Волгограде уже побывало несколько крымских делегаций.

фото: vlg-media.ru

Читайте также:

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария