SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



В Севастополь прибыл водовоз для обеспечения питьевой водой жителей сел Гончарное, Родное, Резервное и Терновка.

17 ноября в город прибыл первый автомобиль для подвоза питьевой воды жителям отдаленных районов. Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин передал ключи от водовоза директору ГУПС «Водоканал» Николаю Перегуде. 

ГУПС «Водоканал» получил первую единицу спецтехники в соответствии с распоряжением губернатора. Объем бака для питьевой воды составляет 5 кубических метров. В течение недели ожидается, что в город поступит второй водовоз с объемом бака 9 кубических метров.

Автомобили будут использовать в случае аварийных ситуаций для подвоза питьевой воды в школы, детские сады и другие социально значимые объекты. Ранее у ГУПС «Водоканал» была в распоряжении одна машина, которая в летний период четыре-пять раз неделю выезжала в села Терновка, Гончарное, Резервное, Родное. Один водовоз не мог покрыть дефицит питьевой воды. Три машины справятся с этой задачей, уверен директор ГУПС «Водоканал»

Сейчас правительство Севастополя разрабатывает схему водоснабжения города, которая будет принята летом 2016 года.

img 0655new

img 0656new

источник: пресс-служба Правительства Севастополяrusplt.ru

Читайте также:

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария