SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Оплатить услуги можно через терминалы, расположенные в клиентском центре СевСтар на ул. Генерала Петрова, 8.  Клиентский центр работает без выходных и перерывов с 8:00 до 20:00, оснащен генератором.

Также упрощена система оплаты в кассах РуКасса по адресам:

пр. Октябрьской Революции, 56а

пр. Ген. Острякова, 133

В отсутствие электричества, когда не работают терминалы самообслуживания, сотрудники касс готовы принять платежи.

Телефоны круглосуточного колл-центра СевСтар: +7 978 899 0000, +78692 53-95-00

Как обеспечивается работа интернета в Севастополе

В интернет-провайдере SevStar с помощью мобильных генераторов и аккумуляторов обеспечено питание центральных узлов, круглосуточного call-центра и клиентского центра, где работают терминалы по приему платежей. В связи с тем, что электроэнергия в разных районах по обновленному графику подается по очереди два через шесть часов, затруднена зарядка аккумуляторов в районных узлах (для зарядки нужно до 12 часов). Техническая поддержка работает в усиленном круглосуточном режиме, меняет севшие аккумуляторы на заряженные и перезагружает оборудование там, где это необходимо. Домовые узлы, как правило, аккумуляторами не обеспечиваются, но практически всегда удается достичь того, чтобы интернет и телевидение включались одновременно с подачей в дом электроэнергии. Также сотрудники провайдера, как и все остальные крымчане, испытывают проблемы с мобильной сотовой связью.

Цифровое телевидение в целом работает нормально, станция и инфраструктура обеспечены резервным питанием полностью. Из-за проблем со светом часто прекращают работу резервные источники телесигнала, потому в случае ухудшения погоды или каких-то проблем на основных источников не всегда есть возможность наладить прием некоторых каналов. Из-за этого могут наблюдаться дефекты изображения или полное отсутствие трансляции на некоторых каналах.

Кроме того, провайдером закуплена в Москве партия дополнительных генераторов, которые позволят увеличить надежность обеспечения центральных узлов, организовать дополнительные точки подзарядки аккумуляторов, обеспечить полноценную энергонезависимость касс.

Провайдер прикладывает все усилия для того, чтобы несмотря на отключения, всё работало стабильно там, где электричество в данный момент есть. Поддерживать работоспособность сети SevStar сможет достаточно долго, но с большими затратами ресурсов - как человеческих, так и топливных.

Сложность с доступом в интернет не породила вал отключений, а наоборот повысила интерес к услуге, поскольку в короткое время наличия света люди стараются получить максимальное количество информации и успеть пообщаться.

В терминалах, расположенных на «умных» остановках на пл. Нахимова и пл. Ушакова, вы также можете оплатить услуги:

IMG 88871

Здесь же можно зарядить мобильные устройства:

IMG 8866

IMG 8895

Ровно в 16:00 в клиентском центре отключили электричество. Не беда, без света не останемся!

IMG 8949

Клиентский центр продолжает работу: приходите с 8:00 до 20:00

IMG 8967

У нас свет есть несмотря ни на что!

IMG 8939

IMG 8931

Воины света спешат на помощь! Если увидите на улицах города человека в такой форме, поддержите его улыбками! Он несет сменный аккумулятор абоненту. Между прочим, вес ноши - не менее 15 кг!

IMG 8970

IMG 9023

Узнай, где сейчас есть свет в Севастополе! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Читайте также:

Энергомост: в Крым поступили первые мегаватты электроэнергии

График подачи электроэнергии с 26 ноября 18:00

Свет в окошке: где в Севастополе есть электричество

Чем заняться, когда отключили свет?

Что делать, если светофоры не работают

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария