SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



На время режима чрезвычайной ситуации на оживленных участках севастопольских дорог будут работать световые башни МЧС. В ночь на 30 ноября портативные источники аварийного освещения были установлены по центральному кольцу города.

Такие меры приняты для того, чтобы сократить количество аварий с участием пешеходов, сообщает Главное управление МЧС Росси по г. Севастополю.

В Севастополь доставили пять семиметровых мобильных световых башен, которые укомплектованы легкими и мощными генераторами для автономной работы в любой местности.

Госавтоинспекция и Главное управление МЧС России по г. Севастополю призывает всех жителей и гостей города в темное время суток носить светоотражающие элементы на одежде, которые в свете фар отражают свет и позволяют заметить пешехода на проезжей части дороги. Ведомства также обращаются к водителям автомобилей с просьбой быть особо внимательными и проявлять осторожность при проезде пешеходных переходов и при движении в ночное время.

Напомним, Главное управление МЧС России по г. Севастополю обеспечивает предприятия города резервными генераторами. Севастопольские спасатели передали в пользование интернет-провайдеру SevStar дополнительный источник питания.

IGgWHT75Ay 800x600

Узнай, где сейчас есть свет в Севастополе! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

 xpiCz6emys 800x600

источник фото: Главное управление МЧС Росси по г. Севастополю

Узнай, где сейчас есть свет в Севастополе! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Читайте также:

График подачи электроэнергии с 1 декабря

Водоснабжение в Севастополе: где не будет воды 1 декабря?

Блэкаут: как оплатить интернет и другие услуги в Севастополе

Свет в окошке: где в Севастополе есть электричество

Чем заняться, когда отключили свет?

Что делать, если светофоры не работают

Без интернета не останемся!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария