SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



На базе филиала Московского государственного университета им. Ломоносова в Севастополе состоится итоговое общее собрание руководителей IT-компаний, которые входят в состав Ассоциации «Крымский IT-Кластер» - самого крупного на полуострове сообщества специалистов в сфере информационных технологий.

Как сообщил Денис Матросов, президент Ассоциации «Крымский IT-Кластер», цель собрания руководителей IT-компаний - обсудить совместный план действий на 2016 год, проработать возможности реализации «Стратегии развития отрасли информационных технологий в Крыму до 2020 года».

«2015 год стал знаковым для крымского сегмента отрасли информационных технологий и инноваций. Впервые основные игроки IT-рынка решили выступить единым фронтом, чтобы начать качественные реформы к лучшему. Очень важным событием стала разработка Стратегии. Этот документ является основополагающим, его реально реализовать и мы ощущаем понимание со стороны государственных структур», - сообщил Денис Матросов.

По его словам, «Стратегия развития отрасли информационных технологий в Крыму до 2020 года» направлена на создание в Крыму международного центра притяжения и акселерации высокотехнологичных инновационных проектов.

Итоговое собрание Ассоциации «Крымский IT-Кластер» будет открытым, в нем смогут принять участие все желающие. Собрание пройдет при участии представителей Правительства Севастополя, Совета министров РК и Агентства стратегических инициатив.

Событие состоится 18 декабря в 16:00 в Филиале МГУ им. Ломоносова по адресу: г. Севастополь, ул. Героев Севастополя, 7, ауд. 211.

Читайте также:

В Севастополе начал работу Юридический институт

Семинар «Налоговые проверки. Проверки иных контролирующих органов»

Конференция «Свободная экономическая зона в Крыму и Севастополе»

Семинар «Развитие бизнеса 2016»

Новая транспортная схема Севастополя: троллейбусы, маршрутки, катера

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария