SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Конец уходящего года ознаменовался для Севастопольского государственного университета началом работы нового, Юридического института. 25 декабря его первые студенты встретились друг с другом уже не в статусе абитуриентов на экзамене, а полноправных членов СевГУ. Впрочем, для некоторых из них юриспруденция – это уже второе образование, получаемое в стенах вуза.

Всего на заочное отделение Юридического института поступило 45 студентов.

Первую лекцию, посвященную теории государства и права, студентам прочитала кандидат политологических наук, доцент СевГУ Оксана Стеценко.

Напомним, Рособрнадзор выдал лицензию на право ведения образовательной деятельности Юридическому институту Севастопольского государственного университета. В состав университета теперь входит 10 учебных заведений.

Отметим также, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении программы развития Севастопольского госуниверситета на 2016 – 2025 годы. Документ размещен на сайте кабмина. Программа направлена на формирование и развитие в Севастополе крупного научно-образовательного центра, решающего задачи инновационно-технологического и социально-экономического развития Крымского федерального округа.

Источник: Информационный центр СевГУ, rusplt.ru

DSC 0278

DSC 0280

DSC 0286

Читайте также:

В Севастополе начал работу Юридический институт

В СевГУ впервые за 19 лет заработают лифты (фото)

В Севастополе 31 декабря объявили выходным днем

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария