SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Сборная Севастопольского государственного университета, сформированная из двух команд КВН - «Юра, прости» и «Переполох», выступит на XXVII Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2016» в Сочи.

Команды КВН из СевГУ примут участие в фестивале КВН такого уровня впервые, сообщили в информационном центре университета.

«Команда из Севастополя участвовала в фестивале в далеком 2007-м, и я был капитаном команды. Но это не была команда нашего вуза. Сейчас мы будем шутить от лица Севастопольского государственного университета, и очень хотелось бы дошутиться до гала-концерта. Держите за нас кулаки!» - попросил поддержки Евгений Василенко, руководитель команды «Сборная СевГУ».

Об участии в состязании заявили около 600 команд из России, Армении, Белоруссии, Великобритании, Грузии, Германии, Казахстана, Киргизии, Эстонии, Таджикистана, Абхазии, сообщает «Российская газета».

12 января в олимпийской столице состоится первый тур конкурсной программы «КиВиН-2016». Участников ждет борьба за все виды рейтингов в региональных лигах, отбор в официальные лиги Международного союза КВН, школы-семинары редакторов и журналистов, традиционные посиделки с президентом Союза КВН Александром Масляковым.

Фестиваль завершится 23 января телевизионной съемкой финального шоу - 30 команд, дошедших до финиша, выступят на гала-концерте.

Напомним, в 1992 году сборная команда КВН Севастопольского приборостроительного института дошла до ½ финала Московской телевизионной лиги КВН.

На фото: команда КВН «Переполох» выступает на севастопольском велофестивале «ВелоПобеда» 24 мая 2015 года.

KVN1

KVN2

Читайте также:

Жители Севастополя могут посетить Херсонес бесплатно

Праздничные дни в 2016 году

73 социальных проекта, которые развивают Севастополь

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария