SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



С 20 января автомобили, припаркованные в запрещенных местах в Севастополе, будут эвакуированы на специализированную площадку.

С 20 января машины, припаркованные в неустановленном месте, будут эвакуироваться на штрафплощадку Городской службой перемещения транспортных средств (ГСПТС). Исполнитель работ – государственное унитарное предприятия Севастополя «Севастопольский Автодор», сообщает правительство города.

По информации «Севавтодора», основные функции и задачи ГСПТС Севастополя заключаются в транспортировке и хранении автомобилей, решении спорных вопросов по претензиям владельцев транспортных средств, находящихся на хранении, организации работы горячей линии по вопросам предоставления оперативной информации о задержанных транспортных средствах.

На текущий момент перемещение на специализированную стоянку и хранение задержанных автотранспортных средств ГУП С «Севастопольский Автодор» будет осуществлять бесплатно.

Адрес специализированной стоянки ГСПТС:

г. Севастополь, ул. Мечникова, владение 73

электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Напомним, губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил профильным структурам разработать схему парковочных зон внутри города, нехватка которых к настоящему моменту стала ощутимой из-за увеличения численности населения до 420 тыс. человек и отсутствия перехватывающих парковок, а также из-за нарушения ПДД автомобилистами, паркующимися в запрещенных для стоянки местах.

Также планируется подготовить алгоритм работы эвакуаторов и выдачи транспортного средства после эвакуации, определить тарифы на услуги эвакуатора и оборудовать штрафную площадку.

«17 января в город прибудут два эвакуатора. Еще два будут арендованы. Четырех машин хватит, чтобы навести порядок с неправильно припаркованными автомобилями. Но, чтобы забирать транспортные средства на штрафплощадку, необходимо организовать парковки. Предлагаю продумать вариант частично открыть площадь Нахимова», — заявил в ходе заседания рабочей группы по организации городских парковок Сергей Меняйло.

В результате обсуждения было решено проработать и предоставить на рассмотрение рабочей группы возможность организации шести парковочных зон: на территории морского порта возле Графской пристани с частичным открытием для заезда транспорта левой стороны пл. Нахимова в будни, закрывая этот участок для автомобильного потока в выходные дни; упорядоченная парковочная зона в Артбухте; стоянка автомобилей на площадке возле памятника «Матросу и солдату»; парковка на ул. Воронина (возле штаба ЧФ РФ); дополнительные места для парковки на пл. Восставших; организация стоянки на пл. 50-летия СССР.

Читайте также:

Новая схема движения городского транспорта

В Севастополе вышли на линию 35 троллейбусов

Жители Севастополя могут посетить Херсонес бесплатно

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 

  • ??? ? ???. ???????????
  • ????? ?????????????????? ??????? ?????: ?. ???????????, ??. ?????????, ???????? 73. ?? ???????? +7 978 034-74-80 (??????????????) ????? ?????? ? ??????????????? ?????? ??????????. ??? ????????????? ????????? ? ???????? ??????????? ?? ?????????: +7 (8692) 47-71-72 (??????????????), +7 (8692) 47-71-73 (????). ?????????: http://people.sevstar.net/novosti/307-v-sevastopole-rabotaet-evakuator-gde-iskat-svoj-avtomobil

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария