SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Платформа социальных проектов Севастополя SevStar People вошла в список кандидатов VI Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг.

В рамках третьего Форума коммуникаций Юга России 5 февраля в Ростове-на-Дону состоится презентация лучших проектов в области связей с общественностью. Форум завершится церемонией награждения лауреатов премии «Серебряный Лучник» - Юг.

С 15 октября 2015 года по 20 января 2016 года принимались заявки в девяти конкурсных номинациях Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В общей сложности на рассмотрение экспертов было предложено 196 проектов, сообщается на сайте организаторов. SevStar People вошел в шорт-лист Премии в номинации «Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей».

Жюри шестой премии «Серебряный Лучник»-Юг возглавит Андрей Лапшов, член Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», руководитель Экспертного Совета российского представительства IABC. Андрей Лапшов имеет обширный опыт работы в СМИ, в государственных и коммерческих структурах, а также в общественной и публицистической деятельности, сообщает «КоммерсантЪ», который включал Андрея Лапшова в рейтинги «Топ-100 самых успешных профессиональных карьер России» и «1000 лучших управленцев России».

«Законодателем мод в сфере коммуникаций в России с самого начала их возникновения была Москва. В столице находятся штаб-квартиры крупнейших корпораций, банков, федеральные органы власти, и вокруг всего этого формируется весь клубок сервисов, необходимых для жизни мощных экосистем, — включая PR. В этой связи такие проекты, как региональные премии федерального конкурса «Серебряный Лучник», имеют огромное значение для развития сферы коммуникаций по всей стране. У нас дружное и неделимое сообщество, и очень отрадно наблюдать, что все больше профессионалов из регионов могут составить конкуренцию холеной и самовлюбленной столице. Давайте пожелаем в этом году премии «Серебряный Лучник» — Юг новаторских проектов и настоящих открытий!»отмечает Андрей Лапшов.

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» была учреждена в 1997 г. Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Конкурс проводится ежегодно. Победителям в каждой номинации вручается диплом премии и статуэтка «Серебряный лучник». Агентства и авторы, занявшие высшие позиции в рейтинге, награждаются дипломами. В 2010 г. была учреждена региональная премия «Серебряный Лучник»-Юг, оператором которой выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide). Один из проектов-победителей регионального конкурса получает право на публичную защиту проекта и диплом Национальной премии, - РБК.
 
С проектами, вошедшими в шорт-лист конкурса, можно познакомиться во время Дней открытых презентаций, которые состоятся 18-19 февраля в Общественной палате Российской Федерации.

 

Читайте также:

Севастополь собрал Общественную палату

Крымчанам предложили оценить работу властей

НКО Севастополя и Крыма объединятся в союз

 

 
Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария