SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Генеральный план Севастополя будет представлен в марте этого года, сообщается на сайте Правительства Севастополя.

Разработку Генплана проводит НПО «НИиПИ Генплана Москвы» совместно с архитектурным бюро «Остоженка» и институтом территориального планирования «Урбаника».

По словам руководителя НИиПИ Генплана Москвы Максима Перова, одним из ключевых вопросов, стоящих перед разработчиками, является эффективное решение транспортной проблемы, в частности, путем создания объездной дороги с расширением дорожных участков, где это возможно.

Еще одним ключевым моментом является установление границ исторического поселения достопримечательного места. Максим Петров считает, что к этому вопросу необходимо подойти деликатно, так как необоснованное расширение границ охраняемых зон может привести к блокировке градостроительной деятельности.

Разработка Генплана города началась в 2014 году. В апреле прошлого года концепция была одобрена севастопольскими парламентариями и рассмотрена Союзом архитекторов России. После согласования техзадания с федеральными органами власти, в конце 2015 года был заключен контракт с разработчиками.

источник: rusplt.ru

Читайте также:

Максим Перов о велодвижении в Севастополе

ВелоПобеда: поддерживаем велодвижение

Велоинфраструктура в Севастополе: Игорь Козин, начальник Управления транспорта г. Севастополя

Велоинфраструктура в Севастополе: Виталий Калинин, начальник отдела градостроительного зонирования и рассмотрения проектов Департамента и архитектуры и градостроительства Севастополя

 
Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 
  • ??? ??????! ??? ?? ?????? ???????? ? ?????????? ?????
  • ? ??? ?????, ??? ?????????? ????? ????? ???????? ??? ????? ?? ????????? ? ??????????? ?? ?????? ????? ??????. ?????? ? ?????? "???????" ??? ? ????? ? ???????. ? ?????????? ????, ???????.

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария