SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



27 марта на площади Ушакова установили металлическую конструкцию, которая послужит основой для новой современной остановки. На данный момент рабочие проводят ряд подготовительных и монтажных работ, чтобы уже на следующей неделе полностью закончить оформление конструкции.

На реализацию проекта его инициаторы – предприниматель Антон Червинский, компании SevStar и PayBerry, а также севастопольский дизайнер Евгений Брянцев, потратили 4 месяца.

- Самым сложным для нас стало то, что она первая. Мы поставили перед собой задачу сделать остановку такой, чтобы обычному человеку она нравилась визуально, чтобы не было лишних деталей и элементов, чтобы было и просто, и функционально одновременно, - рассказывает Антон Червинский, который взял на себя практическую часть реализации всего проекта.

2015327102005 1

По словам предпринимателя, больше всего его радует тот факт, что в создании этого остановочного комплекса принимали участие севастопольские компании, а над самой конструкцией работали местные мастера.        

- Особенно приятно, что все наши: родные, местные, которые вложили душу в проект. Именно поэтому он у нас получается, - уверен Антон Червинский.

2015327102056 3

На монтаж новой остановки сразу же обратили внимание прохожие:

- Главное, чтобы были установлены мусорные урны, потому что загрязнённость в нашем городе очень большая. Я бы хотела, чтобы наш город был красивым. И ещё чтобы не было рекламных щитов, потому что это отвлекает внимание водителей маршруток. Колонна очень понравилась! Город становится от этого красивым, - прокомментировала появление «умной» остановки Валентина.

2015327102255 4

- Прекрасное дело делаете! Развивайтесь, облагораживайте, удачи вам! - пожелал Александр Николаевич.

Также жители Севастополя призвали заняться и другими остановками, которые находятся в плохом состоянии:

- То, что вы делаете, мне очень нравится. Это красиво и подходит нашему городу. Но в то же время остаётся очень много плохих остановок, нужно за них браться, чтобы люди могли спокойно ожидать транспорт, - поделилась своими мыслями Любовь Александровна.

2015327102841 5

Несмотря на очевидный успех, молодой предприниматель Антон Червинский очень переживал перед днем монтажа остановки непосредственно на площади:

- Я вчера целый день находился в напряженном состоянии. Но когда увидел уже покрашенную конструкцию, у меня впечатления сразу стали более позитивными. Но окончательно все переживания ушли, когда увидел монтаж остановки – ее соотношение со зданиями, с городской средой. На мой взгляд, она органично вписалась в архитектуру площади, - подытожил Антон Червинский.

Официальное открытие остановки состоится на следующей неделе. Дату и время руководители проекта сообщат дополнительно, а пока они активно занимаются монтажом всех элементов «умной» остановки.

 

Читайте также:

На площади Ушакова открывается уникальная остановка

Современные остановки общественного транспорта в Севастополе: определяем локации вместе

  • ????? ???????? ?? ??? ? ????????? ???? ??? ????????????? ?????????.

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария