SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



21 февраля в 12:00 состоится собрание горожан, которые небезразличны к судьбе сквера, расположенного на пересечении ул. Борисова и ул. Героев Бреста возле школы №54.

В севастопольских СМИ недавно упоминался случай, когда застройщик не обозначил застраиваемую территорию в центре города за арт-отелем «Украина» специальным ограждением.

К сожалению, это не единственный случай застройки, который встревожил севастопольцев.

В редакцию SevStarPeople обратились жильцы домов, расположенных возле школы №54 на пересечении ул. Борисова и ул. Героев Бреста.

Жильцы неоднократно обращались в государственные структуры и к депутатам с просьбами благоустроить сквер и теперь беспокоятся, что территория парка отдана застройщикам для строительства четырёх девятиэтажных домов. В сквере спилено дерево, территория огорожена забором без опознавательных знаков и необходимого информационного щита с данными об объекте строительства.

Жильцы прилегающего к скверу района приглашают севастопольцев и представителей СМИ на собрание, которое состоится 21 февраля в 12:00.

Skver

Zastroyka6

Zastroyka8

Zastroyka10

Zastroyka9

Zastroyka7

Zastroyka5

Zastroyka4

Zastroyka3

Zastroyka2

Zastroyka1

 

Читайте также:

23 февраля движение в центре Севастополя будет ограничено

Прошлое, настоящее и будущее севастопольских башенных часов

«Карту Памяти» украсили памятники Крыма и Севастополя

Севмобайл к началу работы подготовил 100 тысяч сим-карт

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария