SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



С 19 марта стоянка личного транспорта на пл. Захарова в Севастополе будет запрещена, ее перенесут в район кинотеатра «Моряк», на площади можно будет высаживать пассажиров или заехать на паром, сообщает «Русская планета» со ссылкой на сайт правительства города.

Кроме того, вводится новая схема движения транспорта по пл. Захарова. Заезд транспорта на площадь будет происходить с ул. Доронина, а выезд — по ул. Леваневского. На ул. Доронина предусмотрено одностороннее движение, а на ул. Леваневского будет полоса движения общественного транспорта до пересечения с ул. Каманина.

Общественный транспорт будет располагаться в центральной части площади. Автостанция останется на своем месте.

В настоящее время продолжаются работы по установке новых дорожных знаков. Власти обещают на время адаптации водителей к новым условиям не применять штрафных санкций за нарушение порядка движения по площади, однако в будущем будут применяться штрафы и эвакуация неправильно припаркованных машин.

Посмотреть новую схему организации движения на площади Захарова на карте

фото: google maps

Читайте также:

Где разрешены остановка, стоянка и парковка?

Как добиться установки лежачего полицейского

Схема движения общественного транспорта Севастополя

 
 
Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

  • ??? ???????, ?????? ?? ???????? ???????? ? ??????????? ?? ???????

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария