SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



На сайте городского правительства опубликован приказ департамента городского хозяйства от 15 марта 2016 года № 41, согласно которому через десять дней после официального опубликования документа в Севастополе вводится временная плата за эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей и размещение их на спецстоянке, сообщает «Русская планета» со ссылкой на сайт Правительства Севастополя.

Согласно документу 1 км транспортировки будет стоить 93 рубля, погрузочно-разгрузочные работы — 1 тыс. рублей. Плата за хранение на спецстоянке установлена в зависимости от категории транспортного средства: для ТС категории «А» устанавливается плата 8 рублей в час; для категорий «В» и «D», если масса не превышает 3,5 т, — 16 рублей в час; для категории «D» при массе свыше 3,5 т, а также для категорий «С» и «Е» — 32 рубля в час; для негабаритных ТС — 48 рублей в час.

Читайте также:

В Севастополе работает эвакуатор: где искать свой автомобиль?

Где разрешены остановка, стоянка и парковка?

В Гагаринском районе Севастополя построят технопарк

 
Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария

Комментарии  

Петя  Поросенок
# Петя Поросенок 24.03.2016 15:46
как прекрасно