SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Полиция Севастополя нуждается в помощи со стороны общественных формирований для поддержания общественного порядка. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил начальник городского управления МВД Василий Павлов, отчитываясь о результатах работы за 2015 год, передаёт Крыминформ.

«За последние годы наблюдается повышение криминальной активности на улицах, площадях, парках, в скверах и других общественных местах. Имеющаяся штатная численность строевых подразделений управления МВД не позволяет полностью перекрывать сложные в криминальном отношении улицы», - сказал Василий Павлов.

По его словам, в связи с этим назрела необходимость более активного участия в охране общественного порядка добровольных народных дружин, казачьих обществ.

«Участковые пункты полиции, которые размещены в 31 помещении, нуждаются в ремонтах, оснащении мебелью, оргтехникой, средствами связи. Необходимо создать участковый пункт МВД в микрорайоне Казачья бухта, выделить помещения для таких пунктов в селах Орловка, Любимовка, поселке Сахарная Головка», - уточнил Павлов.

Он также сообщил, что соответствующие предложения руководства городского управления МВД направлены в правительство Севастополя.

Отметим, Василий Павлов также заявил о дефиците кадров в Управлении министерства внутренних дел России по Севастополю, сообщает sevkor.ru. По его словам, люди не приходят в полицию из-за низких зарплат и проблем с жильем. Средняя зарплата полицейского в Севастополе составляет 33 тыс. рублей, а аренда квартиры стоит около 20 тыс. рублей в месяц.

Павлов подчеркнул, что почти все преступления в городе совершают местные жители. На долю приезжих приходится 2-3% противозаконных действий.

источник фото: 92.mvd.ru

Читайте также:

Общественный проект «Лев против»

Взаимопомощь в трудный период

Центр выживания в экстремальных условиях «Рост»

 
Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 

  • «??? ??????» - ???????????? ??????, ???????????? ?????? ??????? ? ???????? ???????? ? ???????????? ??????: http://people.sevstar.net/ideas/obshchestvennyj-proekt-lev-protiv

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария