SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Руководитель департамента архитектуры и градостроительства Сергей Елизаров заявил, что в Севастополе будет вестись постепенная работа по восстановлению первоначального исторического облика, передает ИА «Крыминформ».

Чиновник отметил, что в Севастополе будет реализована программа по реконструкции фасадов зданий. Балконы, которые отсутствуют в планах БТИ, будут демонтированы.

«Нужно наложить режим регламента на историческую зону. Не дать людям надстроить крыши, навесить балконы, повредить оконные переплеты, сделать парковки на зеленых насаждениях, не дать разместить в парках торговые участки», - отметил Сергей Елизаров.

Кроме того, Сергей Елизаров пообещал за полгода очистить от рекламных вывесок центральную часть Севастополя и Балаклаву.

Напомним, приказом министерства культуры РФ от 11 января 2016 года Севастополь включен в перечень исторических поселений федерального значения. Документом утверждены границы территории и предмет охраны.

Читайте также:

Севастопольский велоспортсмен завоевал две золотые медали

Утверждён порядок установления необходимости капремонта домов

Севастопольским полицейским нужна помощь общественников

 
Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 

 

 

  • ??? ???-?? ????? ???????. ??????? ??? ????, ? ???? ?????????, ??????? ?? ??????? ??? ??? ?????? ? ??????- ??? ??????.

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария