SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Севастопольский академический русский драматический театр им. А.В. Луначарского в последний раз покажет «Слишком женатого таксиста» и «Папу в паутине».

Впервые комедия «Слишком женатый таксист» была показана на сцене театра 15 мая 2004 года.

«Её режиссер - артист московского Театра Сатиры Александр Диденко и художник - Галина Бубнова, безусловно, предполагали, что их творение ждет успех, но вряд ли они рассчитывали на такую беспрецедентную популярность в течение 12 лет!», - рассказала Татьяна Довгань, заведующая литературно-драматургической частью театра.

Вторую «серию» истории  двоеженца Джона Смита «Папа в паутине» поставила заслуженная артистка Украины Людмила Шестакова, которая исполняет в театральном «сериале» роль одной из жен главного героя - Барбары. Премьера этой комедии состоялась 29 января 2005 года.

«Сколько упреков в легковесности было направлено в адрес театра, позволяющего себе вот "такое"! Но поклонники, среди которых, надо сказать, есть люди очень авторитетные, не давали спектаклю уйти со сцены. За свою долгую сценическую жизнь спектакли, конечно же, менялись: вводились новые артисты, подновлялись декорации и костюмы, но актерский дуэт Андрея Бронникова (Джон Смит) и Евгения Журавкина - Стэнли Поуни зрители по-прежнему сопровождают аплодисментами и дружным смехом. Кстати, как говорят знающие люди, смех - продлевает жизнь! Не знаем наверняка, как насчет продления, но улыбка - дело полезное»,  - уверена Татьяна Довгань.

Последний показ спектакля «Слишком женатый таксист» состоится 1 апреля, «Папа в паутине» - 2 апреля.

Афишу театра на апрель можно посмотреть здесь.

источник фото: lunacharskiy.com

Читайте также:

Международный день театра в Севастополе

«Тотальный диктант» в Севастополе

Фестиваль документального кино «Победили вместе»

 
Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария