SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Соревноваться в знаниях модных тенденций севастопольские девушки смогли во второй раз. Проект «Битва гардеробов» стал ярким событием для участников, зрителей и организаторов в октябре 2014 года – тогда мероприятие проходило в нашем городе впервые. На этот раз в борьбе за первое место трём конкурсанткам пришлось проявить индивидуальность, продемонстрировать чувство стиля, умение правильно подбирать аксессуары.

Организаторы события рассказали об особенностях «Битвы гардеробов» этого года:

- Особенность мероприятия – обновление программы. Мы добавили несколько «изюминок», расширили список партнёров и надеемся, что событие будет ярким, стильным и красивым, - рассказал Евгений Шевченко, один из организаторов «Битвы гардеробов».

 

IMG 4111

 

- Главный приз для победительницы модных состязаний - поездка в отель Porto Mare (г. Алушта). Этот отель вошёл в десятку лучших на территории России, - добавила Анастасия Киршина, директор крымской выставочной компании «Таврида Экспо».

Путёвку в пятизвёздочный отель также выиграла и одна из присутствующих на «Битве гардеробов» гостий.

 

IMG 3479

 

Члены жюри – три профессиональных стилиста, которым помогала победительница первой «Битвы гардеробов» Ирэн Меликова – оценивали девушек в трёх номинациях. В качестве задания жюри выбрало три направления: колорблокинг, стиль 80-х годов, выход в вечерних нарядах. Подробный фоторепортаж и интервью с представителями Ассоциации стилистов-имиджмейкеров Севастополя Еленой Никитиной, Саввой Ларичевым и Ириной Зайцевой читайте в блоге SevStar People.

Победительницей «Битвы гардеробов»-2015 стала Екатерина Голованёва.

 

Читайте также:

Секреты стиля от севастопольских имиджмейкеров

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария

Комментарии  

Ринара   Билибина
# Ринара Билибина 07.04.2015 20:48
Мероприятие прошло на высоте, организация хорошая, ведущие веселые, призы классные, идея интересная, но мы с подругой немного разочаровались в победительнице, неужели это показатель стиля? Мы так одеваться не хотим! Мне кажется, в Севастополе не хватает понимания современной моды, а такие девчонки как Даша и Алла вдохновляют, они показали свой индивидуальный стиль, современный, интересный, в общем мы болели за них. Печально... ну а Катю мы вообще не поняли надеемся в следующий раз победитель будет более достойным.