SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Общественное объединение «Севпарки» продолжает сбор подписей под обращением к губернатору Севастополя Сергею Меняйло. Активисты намерены защитить от вырубки кипарисовую аллею, расположенную в ДиноПарке на ул. Павла Корчагина.

«За последнюю неделю ситуация с беззаконием строительной компании “Консоль” резко усугубилась: строители игнорируют Севстройнадзор, Севприроднадзор, Земконтроль, полицию. Вопреки запрету строительства, не имея прав на использование земли, “Консоль” предпринимает попытки уничтожения кипарисовой аллеи, которая мешает стройке нового дома. 26 апреля севастопольские мамы с детьми встали перед техникой и спасли зелёный уголок. Фактически строительная компания бросила вызов всему Севастополю, не подчиняется ничьим законным требованиям, игнорирует мнение общественности», - бьют тревогу общественники.

Представители «Севпарки» обратились к жителям города и всем небезразличным к судьбе Динопарка людям с просьбой подписать петицию в защиту кипарисовой аллеи.

«Уважаемый Сергей Иванович, просим Вас как губернатора города Севастополя, как лицо, ответственное за положение дел, посодействовать в спасении парка!», - обращаются к губернатору активисты «Севпарки».

Напомним, 26 апреля «Севпарки» заявили о попытке вырубки кипарисов строительной компанией.

«На этом месте строительная компания собирается построить третий дом, для чего нужно снести кипарисовую аллею», - рассказала Яна Клишина, представитель объединения «СевПарки».

Подписать петицию можно по ссылке.

Документы, фото и видео опубликованы здесь.

UXSoHqgE8Wk.jpg

фото: Севпарки

 

Читайте также:

Практическая сессия «Молодёжь устойчивого будущего»

Арт-пикник в Учкуевке

Большой севастопольский офицерский бал

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария