SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Благотворительный фонд (БФ) «Добро мира – Волонтёры Крыма» реализует проект «Крылья жизни». Фонд помогает приобрести авиабилеты детям, которые направлены на лечение в Москву, Санкт-Петербург и другие российские города, сообщают «Аргументы недели».

В большинстве случаев лечение проводится бесплатно – по квотам, но добираться до места лечения ребятам и их родителям приходится за свой счёт. У многих крымских семей, в которых дети нуждаются в лечении в других городах, нет необходимой суммы на приобретение билетов.

Недавно в фонд обратилась мать-одиночка Юлия Бажанова, воспитывающая двоих детей. Ее сын получил удар в школе и попал в больницу с переломом позвонка. Мальчику успешно сделали операцию в Москве, и теперь ему снова необходимо попасть в столицу на контрольный осмотр. Цена билетов на двоих в обе стороны составляет около 25 тыс. рублей, вылет запланирован на 21 июня.

Елена Смирнова с трёхлетней дочкой Серафимой добилась лечебного курса в Институте медицинских технологий в Москве. У девочки ДЦП, она не ходит самостоятельно. Лечение начинается 29 августа. В конце сезона отпусков цены на билеты дороги, семье нужна помощь. Серафиме и её маме необходимо вылететь 23 августа и вернуться 12 сентября.

Волонтёры БФ «Добро мира – Волонтёры Крыма» – лауреата Премии Добрых Дел «Сможем вместе! Крым» – проводят сбор средств и просят помочь всех неравнодушных.

 

Получатель: Благотворительный фонд «Добро Мира – Волонтеры Крыма»

Российский национальный коммерческий банк (ОАО)

р/с 40701810240480000020

БИК 043510607

ИНН 9102195010

КПП 910201001

Назначение платежа: добровольное пожертвование на программу «Крылья жизни»

 

Электронные реквизиты:

Yandex Money wallet 410013628404247

WebMoney WMID: 151531139466

Qiwi +79787300770

 

Читайте также:

Социальный проект «Волшебный театр»

Социальный проект «Улица Детства»

Социальный проект «Мобильный интерактивный театр "Мягкий знак"»

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария