SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Чемпионат России по олимпийским видам велоспорта (шоссе), который проходил в Севастополе с 22 по 26 июня, определил лучших спортсменов страны. Соревнования завершились двумя групповыми гонками.

Среди участников соревнований 72 спортсмена - в мужской категории. За победу в женской групповой гонке чемпионата боролись 49 участниц.

С первых метров сложной севастопольской дистанции лидерство захватила Виктория Гришечко, сообщается на сайте Федерации велосипедного спорта России. Однако за несколько километров до финиша Наталье Боярской удалось не только настигнуть соперницу, но и выиграть гонку. Третье место в упорной борьбе на финише досталось Оксане Козончук. Её отставание от Чемпионки России 2016 года составило 3 минуты 24 секунды.

Мужская групповая гонка завершилась триумфально для спортсменов велокоманды Мирового тура «Катюша». Средняя скорость победителя соревнований составила 39,354 км/ч. Первым финишную черту чемпионата России пересёк Павел Кочетков. Почти минуту ему проиграл бронзовый призёр в индивидуальной гонке Максим Бельков. Замкнул тройку призёров Сергей Лагутин.

Напомним, недавно в Севастополе более тысячи велосипедистов собрались на фестивале «ВелоПобеда» - подробнее об этом. Добавим также, в Парке Победы в Севастополе вскоре появятся велосипедные дорожки и велопарковки - подробнее об этом.

Присоединяйтесь к группе SevStar People ВКонтакте и смотрите больше фотографий о событии

 

1, 2 - победительницы соревнований на финишной прямой

IMG_5378.JPG

3. Президент Федерации велосипедного спорта г. Севастополя Павел Роганов

IMG_5482.JPG

4, 5, 6 Награждение победителей женской категории

IMG_5540.JPG

IMG_5562.JPG

IMG_5601.JPG

Хочу посмотреть все фотографии

 

Читайте также:

В Севастополе представили российский двухместный спорткар

Проект судна «Пионер-М» занял второе место на всероссийском конкурсе

Власти определили места массового отдыха на водных объектах

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария