SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



На территории конечной остановки общественного транспорта в районе 5-го километра Балаклавского шоссе приняли новую схему разграничения движения транспорта, сообщается на сайте Правительства Севастополя.

Троллейбусная площадка у рынка «Южный» на 5-м километре – конечная станция шести городских маршрутов. Эта территория использовалась ранее для парковки автомобилей, что создавало препятствия для движения троллейбусов. Новая разметка и ограничительные бетонные блоки определят места для парковки частного транспорта, автобусов и троллейбусов.

При этом конечная остановка автобусного маршрута №9 будет перенесена через дорогу от конечной станции троллейбусов, уточнил начальник Управления транспортной инфраструктуры г. Севастополя Игорь Козин.

Новые правила парковки на 5-м километре действуют в пробном режиме. Планируется, что контролировать выполнение требований участниками движения будут сотрудники ГИБДД. При этом автомобили, припаркованные в запрещённом месте, будут эвакуированы. 

 

Читайте также:

СевСтар обновил макеты остановок общественного транспорта

«Умные остановки» в Севастополе

Схема движения городского транспорта

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария