SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Министерство культуры РФ выделило субсидию на постановку «Анна Каренина» по роману Льва Толстого, передаёт ИА «Крыминформ».

Как сообщила Директор департамента культуры г. Севастополя Галина Солянина, Министерство культуры предоставит 5,2 млн рублей. На эти средства будут изготовлены декорации и костюмы, сумма также предусматривает гонорар авторам пьесы и артистам.

Премьера спектакля состоится в 2016 году, постановщик - режиссёр Григорий Лифанов.

«Смету составлял режиссер и специалисты. Будут очень дорогие костюмы и декорации. Спектакль обещают ярким и запоминающимся», – уточнила Галина Солянина.

Она также сообщила, что в текущем году театру им. Луначарского из городского бюджета выделены и уже освоены 4,2 млн рублей. Средства пошли на создание семи новых спектаклей.

 

Читайте также:

Социальных проект Мобильный интерактивный театр (МИТ) «Мягкий знак»

Крымский социальный проект выиграл грант фонда «Перспектива»

Севастополь попал в ТОП номинантов Центробанка для дизайна новых купюр

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария