SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Севастополь к 30 июня принял 180 тысяч туристов, передаёт ИА Крыминформ.

Директор Департамента приоритетных проектов развития г. Севастополя Сергей Смирнов пообщал дать оценку летнему туристическому сезону в октябре 2016 года, но уже сейчас озвучил промежуточные характеристики турпотока. По его словам, количество туристов по сравнению с прошлым годом увеличилось на 9%.

«Туристы приезжают не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но из других регионов РФ. В частности, из Екатеринбурга, Саратова, Тюмени, Самары, Саратова, Краснодарского края, Тульской, Ростовской, Волгоградской, Ярославской, Калининградской областей. Иностранные туристы приехали из Италии, Франции, Азербайджана, Латвии, Великобритании, Венгрии, Казахстана, Китая, Литвы и Сербии», – уточнил Смирнов.

 

фото: Alexxx Malev / Flickr

 

Читайте также:

Собрание туристических фирм Севастополя

День ВМФ в Севастополе: программа мероприятий

На набережной Корнилова пройдёт роллер-фестиваль

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария