SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



12 августа было подписано соглашение о сотрудничестве между Ленинским муниципальным округом и общественной организацией «ВелоПобеда». Вело-активисты поделились планами проведения парада «ВелоНочь».

Председатель Совета Ленинского муниципального округа Лариса Мельник поддерживает развитие велодвижения в Севастополе.

«В нашем городе проблемы с пробками, поэтому, думаю, пора пересаживаться на велосипеды», - отметила она.

Во время подписания соглашения директор общественной организации «ВелоПобеда» Мария Маркова сообщила, что 17 сентября в Севастополе состоится ночной велопробег «ВелоНочь».

«Общественная организация "ВелоПобеда" небольшими шагами двигается к цели: велосипедизация Севастополя уже не за горами. Сегодня мы подписали соглашение с Ленинским муниципалитетом, и уже на следующей неделе приступим к обсуждению организации "ВелоНочи". Мы возлагаем большие надежды на это сотрудничество, поскольку надеемся, что оно поможет нам вывести события, в которые мы вкладываем душу, на новый уровень», - отметила Мария Маркова.

IMG_8111_-_копия.JPG

Цель общественной организации «Молодёжное спортивно-экологическое объединение "ВелоПобеда"» - развитие спортивного имиджа Севастополя, популяризация исторического, культурного, природного наследия нашего города, развитие городской инфраструктуры, привлечение широких слоев населения к занятию спортом и здоровому образу жизни. Читать подробнее о деятельности общественной организации «ВелоПобеда»

Напомним, команда «ВелоПобеда» уже несколько лет проводит в Севастополе фестивали, велопробеги и семейные праздники, участвует в спортивных соревнованиях местного и всероссийского масштаба, разрабатывает веломаршруты. Велосипедную инициативу севастопольцев также поддержала Общественная пала РФ – организация «ВелоПобеда» вошла в проект «Перспектива», её представители приняли участие в съёмках фильма «Крым молодой».

 

Читайте также:

На площади Нахимова открыли парковку

Скажи всё, что думаешь: как севастопольцы меняют город с iGrajdanin

Городская схема движения общественного транспорта

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария