SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Информация для участников фестиваля «ВелоНочь-2016».

17 сентября 2016 г. на площади Нахимова в Севастополе пройдёт фестиваль «ВелоНочь», в рамках которого состоится велопробег по маршруту пл. Нахимова – ул. Большая Морская – ул. Гоголя – пр. Генерала Острякова – ТЦ «Океан» – ул. Н. Музыки – ул. Ленина – пл. Нахимова. Велофестиваль сопровождают сотрудники ГАИ и бригада экстренной медицинской помощи. Организаторы просят участников ознакомиться с правилами техники безопасности.

«Мы очень хотим, чтобы во время фестиваля не было ни одной разбитой коленки!» - отметили организаторы фестиваля.

1. Участники фестиваля ответственны за личную безопасность и безопасность своих детей. Согласно ПДД, принять участие в движении велосипедной колонны могут лица, достигшие 14 лет. Родители, которые приедут на фестиваль вместе с детьми, обязуются во время велопробега перевозить детей исключительно в детском кресле.

2. Участникам необходимо позаботиться о личной безопасности во время езды на велосипеде: желательно использование велосипедных шлемов, защитной экипировки.

3. Во время велопробега участники ориентируются на маршалов, обеспечивающих безопасность движения колонны. Узнать маршала можно по оранжевым жилетам. Если в колонне вам кто-то мешает или что-то случилось, обращайтесь к маршалам - возможно, это убережёт кого-то от неприятностей.

4. Велосипедисты воздерживаются от трюков в колонне.

5. Велосипедисты соблюдают интервал и дистанцию в колонне, не пользуются наушниками.

Каждый участник фестиваля во время регистрации получит индивидуальный номер и подтвердит, что ознакомился с правилами техники безопасности, обязуется не создавать опасных ситуаций, не рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих, находится в здравом уме, не находится в состоянии алкогольного, наркотического опьянения и не имеет проблем со здоровьем, а также осознаёт, что вся ответственность за здоровье, возможный риск получения травм, исправность велосипеда лежит на участниках, а не на организаторах мероприятия.

Q4Ltky_03y0.jpg

 

фото: Юлия Блоцкая

 

Читайте также:

Участникам «ВелоНочи» выделят троллейбусы

Севастополь на втором месте в битве символов новых купюр

В Севастополе прошёл турнир «Бокс против наркотиков»

 

 

Прочитали? Что дальше?

Если вы автор интересного социального проекта, предложите свою идею на платформе социальных проектов SevStar People, чтобы найти волонтеров и единомышленников.

Если вы активный и небезразличный к судьбе города гражданин – используйте SevStar People, чтобы находить новые полезные для города идеи и помочь их реализовать.

И не забудьте подписаться на нашу рассылку (внизу страницы слева). До встречи!

Сохранить

Сохранить

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария