SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



«Как будто вновь я вместе с ними…» - так называется совместный музыкальный проект телеканала НТС и Музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея».

10 мая на 35-й береговой батарее в 19:00 состоится концерт, в котором примут участие севастопольские коллективы «Ли.Дер», «ШАМ», «Amely Sky», «Annie's Guard», «Kooraga», «Сатисфакция», «Hann with Gun», «Приморский парк», а также эстрадно-симфонический оркестр Севастопольского Дворца детского и юношеского творчества. Современные музыкальные коллективы, которые исполняют рок, блюз и трип-хоп, споют песни военных лет.

Идею предложить севастопольским музыкантам по-новому взглянуть на знакомые мелодии предложил Дмитрий Фомин, старший оператор Независимого телевидения Севастополя.

- Изначальной идеей было создание телевизионной версии, в итоге мы решили перенести проект на площадку Музейного комплекса «35-я береговая батарея».

Названием проекта послужила строка из песни, в которой отражена главная идея – связь поколений. Каждому коллективу была предложена одна песня, исполнить которую музыканты могли произвольно. Премьера песен состоялась в радиоэфире, а увидеть и услышать концерт живой музыки можно в ближайшие выходные.

 

Источник видео: телеканал НТС

 

Читайте также:

В Севастополе запустят 70 ракет

Акция "Сады Победы"

Проект "Живая история"

 

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария