SevStar People - когда любовь к городу взаимна

Интернет-платформа социальных проектов

Лучшее в блогах

Подписка на рассылку



Трёхмесячный марафон социальных и культурных проектов, организованный активной и творческой молодёжью, завершился. Социально-культурный центр «Лестница» 20 июня подвёл итоги: за время работы проекта было проведено более 300 мероприятий.

20 июня организаторы проекта совместно с другими городскими сообществами подготовили насыщенный день. Кроме яркой программы, участники обсуждали дальнейшие планы. Создание нового городского пространства для всех любознательных людей - главную свою цель социально-культурный центр выполнил на "отлично". Подобная финальная встреча – прекрасный повод помечтать о будущем и договориться о совместных дальнейших действиях.

"С момента подготовки проекта СКЦ-2015 и до момента окончания - вокруг "Лестницы" формировалось сообщество молодых активных людей, которые меняют город, общественную и культурную среду Севастополя, меняют себя и других", - рассказывают организаторы.

В день закрытия на площадке социально-культурного центра прошло множество акций, конкурсов, мини-концертов и выступлений. Дармарка – любимый многими севастопольцами проект, который заключается в том, что любой желающий может предложить хорошую вещь, взамен которой выбирает и уносит с собой всё, что понравится - это возможность дарить и получать подарки, обмениваясь вещами.

Выставки фотографий, имровизированные спектакли, поэтические выступленя, настольный теннис и шахматный турнир, и в завершении – концерт и фаер-шоу: участники фестиваля отмечают, что этот день получился запоминающимся для всех. 

ФОТОРПЕОРТАЖ о закрытии СКЦ "Лестница" смотрите здесь

ИНТЕРВЬЮ с участником инициативной группы Вячеславом Прокопенко.

Читайте также:

СКЦ: «Наша цель - вовлечение людей в диалог!»

Михаил Векленко. Практические советы урбаниста

Зарегистрируйтесь для добавления нового комментария